연관

기업/소상공인

회원탈퇴

회원 탈퇴 안내

U+ID를 탈퇴하실 건가요?

탈퇴하려면 아래 ‘U+ID 탈퇴’ 항목에 체크한 후 ‘탈퇴하기’를 누르세요.

꼭 확인하세요.
  • 회원 탈퇴하면 U+ID에 연결된 서비스를 이용할 수 없습니다.
  • 회원 탈퇴는 U+ID 회원 탈퇴를 의미합니다. 이용 중인 유플러스에 가입한 서비스는 해지되지 않습니다.
  • 회원 탈퇴를 하면 아이디와 함께 등록된 개인정보가 모두 삭제됩니다.
  • 적립된 포인트, 각종 응모권, 메시지 등 U+ID 관련 정보와 인터넷 사용 정보가 모두 삭제됩니다.